07/19ナポリタン@夕食

なんだかずっと食べたかったナポリタンを三連休の最終日に作ってみました。
母が作ってくれたのを思い出しつつ、
こんなんだったかな~と適当に挑戦です。
e0082434_163028100.jpg

・ナポリタン
・ツナのせグリーンサラダ
ナポリタンの具財は、玉ネギ・ピーマン・ソーセージ。
ケチャップと50%減塩ソースを2:1で入れて仕上げています。
私にとっても優しい味だったので、一般人には薄すぎる味付けかも。

薄味だな~と思いつつ、あと一味がなんなのか思いつかないまま
それでも思っていたより上手に作れました。
郷愁の味、また食べたいな。
[PR]
by karadanokoe | 2010-07-25 16:34 | 自炊
<< 07/25治療のペースと場所 07/16無事終了 >>